Лента новостей
Санкт-Петербург,
ул. Промышленная, д.5
+7 (812) 640-78-54

Друзья! Коллеги!




Вот и подошел к концу очередной год. Обычно в такое время принято подводить какие-то итоги, строить планы на будущее. Однако нам бы сегодня просто хотелось вспомнить пару моментов из нашего не такого далекого прошлого. Из того прошлого, когда у нас, как у коллекционеров вечно чего-то не хватало, мы чего то не знали или не имели возможности узнать...


Вы наверняка знаете, что сегодня все дети пишут письма Деду морозу со своими историями и желаниями. Для этих писем установлены по почте специальные ящики. А ведь совсем недавно, всего, каких то, тридцать лет назад, в Советском Союзе никто не писал писем Деду Морозу. А все потому, что мы не знали его адреса!!! А еще многие из вас помнят время, когда к каждому Новому году не выпускалась специальная почтовая марка. Но самые сообразительные из нас, кому очень хотелось нарядный новогодний конверт, придумали использовать в качестве марки спичечную этикетку «С Новым годом». Они-то уже вовсю продавались в каждом киоске «Союзпечати».


И вот вспомнив сегодня все это, мы хотим поблагодарить вас, за то, что в этом году были с нами. И пожелать вам, чтобы вы всегда знали, где вас ждут и всегда рады вам! А так же мы хотим пожелать вам, чтобы ваша смекалка помогала вам выигрывать аукционы и создавать впечатляющие коллекции!


С уважением и наилучшими пожеланиями в Новом году!


Администрация «ФилИнфо».


Почтовые конверты «Новый год»



Добавлено: 31.12.2019 14:50